Eu Penso Em Ti

Eu penso em ti...

Quando a chuva caía

e eu estava aqui

as lágrimas caíam e eu pensava em ti

e me vejo sozinho em uma multidão a sorrir

eu ainda penso em ti

vejo o céu azul escurecer

não consigo entender

eu não sei explicar o que é o amor

por que eu apenas penso em ti

há um sonho em mim...

Eu busco por ti

ainda penso em ti...

Será que pensas em mim?

Uma linda garota me disse eu te amo...

Daria minha vida por ela para ser sincero e franco

São aqueles lindo olhos que iluminam minha escuridão,

sonho recheado de amor e paixão

sim eu sei ainda penso em ti

teu sonho em mim

amor sem fim

eu ainda penso em ti...

Sim eu penso em ti

pequeno garoto cheio de ilusão

perdido em sonhos

pensando em ti

com lágrimas nos olhos

e amor no coração

sim sempre pensando em ti

pequeno grande homem cheio de pensamentos

sim eu não posso calar meus sentimentos

por isso eu penso em ti

sim eu ainda penso em ti

eu ainda penso em ti

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 06/12/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T766941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.