Esse dia

Esse dia os meus sonhos

se tornaram profundos

maiores que as dores do mundo

não desisto

dos meus princípios

pois pra quê espalhar espinhos

se retornaremos pelo mesmo caminho?

Eu não desisto

daquilo que eu sinto

ainda que cuspas

em minha figura

enquanto eles matam

e espalham a dor

Eu aqui do meu lado

fazendo o contrario

espalhando amor

me diz por que lutar

por falsos ideais

que a nada vão nos levar

isso não entra

em minha cabeça

por isso dou valor

a coisas verdadeiras

como o próprio amor

pois isso é amor

morrer pelos que amamos

isso é amor

acreditar nos nossos sonhos

então derme amor

isso é tudo pra mim

pois ainda que o sol

se apagar

e o sonho não se realizar

não importa o quanto tentarem me machucar

meu escudo será o amor de você

que existe em mim

eu não abandono

aqueles que amo

e ainda que eles venham me corromper

dos meus ideais não poderei ceder

minha alma não poderão comprar

eu não quero mudar

venha faça me viver

pois quando a escuridão chegar

Terei o brilho do teu olhar

Para meu caminho iluminar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 06/12/2007
Código do texto: T766943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.