Fique Ao Meu Lado

realce as cores

e salve os amantes

realize os sonhos

que parecem perdidos

eu passo a desejar te

como uma nova chance

pois o amor é você em

minha frente

a vida é você ao meu alcance

fique aqui, permaneça aqui

fique ao meu lado

me leve junto a ti

e com você junto a mim

não permanecerei calado

permaneça aqui fique aqui

junto a mim

deixe me encontrar a paz

que só existe junto a ti

me deixe junto a ti

fique junto a mim

a vida desperta

em uma noite incerta

seus beijos me ensinam a viver

minha vida é você

quero em seus braços estar

a minha vida em seu nome quero dar

você não é fantasia é verdade

você não é sonho é realidade

eu morreria por você

eu procurava por você

pois és à flor do perfume

mais profundo

a chama da vida diante

desse mundo

você é tudo aquilo que me faz sonhar

meus sonhos, meu sangue minha vida

daria te tudo do fundo do espírito para te agradar

meu mundo, meu coração é teu

meu sonhos meus desejos são teus

morrerei pelos sonhos teus

quero que o seu... Amor... seja meu

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 06/12/2007
Código do texto: T766944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.