Cupido

Neste natal

Meu presente de Papai Noel

Desejo algo grande

Intenso

Marcante...

Um tanto peculiar

Que me impressione

já no primeiro olhar...

Não desejo uma pedra preciosa

Mas tem que ser raro e brilhante

De valor inestimável

Assim como o

ouro e o diamante

Não desejo fazer dele minha posse

Mas será o meu tesouro...

Que o presente venha lapidado

pois não quero modica-lo em nada

Que o mesmo me transmita ternura

Encanto e magia

Que seja doce envolvente

assim como uma poesia.

Que permita- me aprecia-lo

Sem ao menos toca-lo

Que o mesmo me atinja

mas não com o toque das mãos

Desejo ser atingida

diretamente na alma...

No âmago do coração

com a flechada certeira do amor

Sem marcas

sem dor...

Que seja leve como a pluma

Intenso como o vento...

Que venha

Puxe uma cadeira

e sente-se

Ao meu lado

para sempre...

Não partindo tão rápido

Quanto a força do tempo.

Obs: No ano passado fiz o mesmo pedido

Porém o bom velhinho errou no pedido

Me mandou um cupido cego

Espero que esse ano me mande o cupido certo!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 11/12/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7669492
Classificação de conteúdo: seguro