Amor sem palavras

Amor sem palavras (José Carlos de Bom Sucesso)

Dizem que o Carlitos e a Maria,

Onde a Joice, dela, é tia.

Quiseram namorar em um dia

Na festa de Reis, festa de Folia.

Entre diversos olhares,

Daqueles onde as ondas floreiam os mares.

Bem perto da casa dos Palhares,

Pediram ao padre abençoar – lhes.

Cada qual mais tímido do que o outro,

Ele mais se parecia a um potro.

Ela, filha do açougueiro,

Gostava das aventuras do mosqueteiro.

Sem assuntos para falar,

Queria ela ouvir estórias do mar.

Carlitos, mais tímido no olhar,

Queria à lua contemplar.

Olhando os dois para o infinito,

Carlitos dizendo que o luar era bonito.

Ficou dizendo assim a todo tempo que o luar é bonito.

Até que Maria disse que o relacionamento deles era finito.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 11/12/2022
Código do texto: T7669598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.