AMOR DE ASSASSINA (1.14)

Sonetos de Malume.

Somente tu tens, loucuras de assédio,

Em quatro paredes, me explodes num prédio,

Vejo neste amor, o horto da cruz,

Paixão do calvário, do amor que seduz!

Teu corpo me inflama, carinho repleno!

É água que bebo, morfina, veneno!

Somente tu tens as mãos que fascinam,

No teu caminhar, flores de glicínia!

Contigo me perco, na vida e na morte,

Gozar deste amor, não há melhor sorte,

Tu és meu sereno, cheiro de menina!

Eu sempre te encontro, no Sul e no Norte,

Na luz do teu brilho, me deste amor forte,

Recebe meu corpo, me mata assassina!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76696