Entre nós dois…

Mesmo que já entre nós,

já esteja meio tudo escuro,

não dá mais para recuar,

pois saímos de cima do muro.

Um para o outro pertencemos,

assim foi a nossa escolha,

e o nosso amor tão bonito,

viveu também por instinto,

nossos abraços se abraçando,

os olhares sempre se trocando,

e na atração do igual sentimento,

nossos corpos e almas se casam,

com toda a paixão do momento….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/12/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7669659
Classificação de conteúdo: seguro