CONFLITO

O que dizer desta emoção

Que invade o meu sossêgo,

Dilacera o meu coração,

Escancara o meu segredo.

O que fazer com esta situação

Que me deixa trôpego,

Mexe com a minha emoção

Torna os momentos lobrego.

O que pensar de uma canção

Que traz na letra todo o sentido,

A verdadeira revelação,

Como nunca houvera mentido.

O que responder à uma equação

Que a minha alma devora.

Confesso, não vejo solução,

Nem antes e nem agora.

O que posso fazer então

Para não sofrer em demasia,

É negar, mesmo sem razão,

Como tudo fora apenas fantasia

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 11/12/2022
Código do texto: T7669757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.