Eu queria ser você...Um dia!
Somente, por alguns instantes
Estar talvez, onde estaria

Olhar os teus...Breves Momentos!
E compensando a vida
Forjar meus fragmentos

Eu gostaria...De te entender!
E ver você um dia
Ou simplesmente, te escrever

Calar meu Eu...Sono profundo
E até ceifar o Universo
Que sangra em mim - "Breve segundo"

Queria Ser!

 

O Guardião
Enviado por O Guardião em 06/12/2007
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T766977
Classificação de conteúdo: seguro