NUA

Lêr-te com as mãos

Descrever-te com

As pontas dos dedos

Nos nossos lençóis

Afeto e enleio

Com minhas digitais

Decifro teus símbolos

Sinais e signos

Nos ternos e ardentes beijos

Nas linhas, entrelinhas, curvilíneas

Do teu lindo corpo nu

Imagino, escrevo, crio textos

TATO...

Suor e língua

Hieroglifos de carícias

No encontro...

Estudo, esmero

Eu, desarmada e nua

Então,

Imprimes em mim

A tua caligrafia.

Analúcia Azevedo. 05/12/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 06/12/2007
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T766978