A LÁGRIMA DO AMOR

Posso sentir teu amor

Em ondas de calor

Em brisa morna

Posso senti-lo

Correndo em minhas veias

Expulsando a gordura velha

Revigorando meu corpo e minha alma

Posso sentir teu amor no cerebelo

Na medula

Na carne

Sinto-o na música

No cinema

Na arte da vida

Mas acima de tudo

Posso sentir esse seu imenso amor

Na minha lágrima

Que escorre

E morre

No meu sorriso...

E que nunca

Nunca

Vai manchar meu sonho...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T766992