Fases

O tempo não passa, passam-se expectativas e sonhos; o ser na velocidade imprecisa, termina ciclos cedo ou mais tarde - vive menos ou mais - segue a natureza qual vento rumo à montanha derruba árvores e pensamento. Bom se o tempo passasse e o ser seguisse sem se deteriorar, ter com quem reclamar da poeira, das enchentes e intempéries, sonhar e transformar sonho em realidade de anti-mão com verdade. Amar, fazer primavera no inverno, jurar carinho,sonhar liberar caminhos e manter a flor no cálido verão. Vencer a dor da saudade no ruflar do tambor, voar feito passarinho, porém mais alto que o condor, fechar a porta da tristeza, pensar na paz e na beleza do amor que a vida pode nos dá. portanto, não chore, não corra nem morra porque o tempo não irá passar.