Metamorfose de amor

Nas noites de lua cheia

meu corpo com suas lembranças se enchia.

Nas madrugadas, meus versos clamavam por sua presença,

choravam por não tê-la ali comigo.

E as estrelas, cúmplices daquele capricho,

beijavam a minha face pálida...

Tudo lembrava tristeza e solidão...

Metamorfose de amor em saudade.

Eu ali adormecido e entorpecido por sonhos e desvarios loucos.

Mas você voltou pra mim me dizendo as mesmas palavras de antes.

Nunca fui amado tanto assim!

Tão linda no seu corpo brejeiro de menina carente e apaixonada

que se entrega com gosto.

Não posso negar pro meu corpo, já tão cansado e decadente,

esse momento derradeiro de gozo...

E me pego te amando novamente.