"ÍNDIA"

"ÍNDIA"

Esta índia é especial

Tem porte e beleza!

Vive em meio a natureza

Talvez por isso tenha,

Essa rarissíma beleza!

Além de bela e formosa

É amorosa e bondosa

Adora os animais!

E com eles brinca demais

A índia cresceu...

Tranformou-se numa linda mulher

Todos os índios a cobiçavam

Mas ela não queria ninguem

Um dia na tribo apareceu:

Um belissímo Europeu

E pela jovem índia se encantou

E ela por ele se enamorou,

Todos na tribo eram contra

Juraram o europeu de morte

Mas a nossa doce Raio de sol...

Nada via além do seu amor

Encantada pelos olhos do belo português

Que comparava a cor do céu de Tupã

Porém ela não sabia que por traz daqueles olhos

A maldade se escondia

Um dia o nobre europeu

Para a mata a india levou

E dizendo que iriam passear

O maldito a deflorou

Com tanta violência

Que a india traumatizou...

E o maldito um belo dia

Se foi.E a Tribo se pôs a festejar

Mas notaram que a bela india não estava,

Procuraram por todo lado

E a india não encontraram...

Alguns dias se passaram,

A aldeia tornou-se triste

Pois Raio de Sol era a alegria da tribo

Ninguém nunca desistiu de procura-la

Mas todos sentiam que ela já não estava entre eles

Um dia um indio foi pescar

Dia triste para o pobre pescador

Pois o corpo da Raio de Sol Ele encontrou...

Dilacerado pela maldade do branco

Que destruio seu lindo corpo

Porque?Ela só fez ama-lo então porque?

É que o homem não sabe enxergar o belo

E a natureza e bela por demais...

E esse foi o fim da Raio de Sol

Que por amor,por amar sem ser amada

Foi miseravelmente assassinada!...

Helena Lins-26-11-2005

Ps:É assim que estão acabando com nossos índios e nossa natureza,vamos lutar gente não vamos entregar de bandeija p/estes estrangeiros a nossa Amazônia,Nossa Mata atlântica

E parar de uma vez com esse preconceito absurdo sobre os nossos índios que até queimados vivos estão sendo e por jovens da sociedade.Vamos Gente!Vamos Fazer alguma coisa!!!

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 26/11/2005
Código do texto: T76702