Tempestade de paixão…
 
Como quem sente um toque da brisa a balançar a cortina, como quem se arrepia de forma a sentir calafrio na espinha, assim será meu toque em teu corpo, que apesar da distância, se materializa em minha mente e se faz diante mim presente.
 
Vou amando-te de forma a tocar cada parte de si, a ponto de perceber o teu simples arrepiar, posso sentir tua pele de poros enrijecidos, onde teus pelos se tornam pequenos raios a me fazer sentir o choque do prazer que nos faz enrijecer.
 
Pequenos relâmpagos de luz e paixão se mostram no céu em penumbra em tarde de amor. Uma porção de chuva que se tornam gotas de emoção a molhar nossa relação.
 
Uma tarde de verão onde o calor não vem do sol, mas sim, da forte atracão que une os corpos de dois amantes em tempo de entrega e compartilhar de um lindo amar.
 
Juntos provocamos uma tempestade de ventos uivantes que se deixa levar pela fúria do desejo que faz do acariciar um raio e relampejar.
 
Nosso amor é uma tempestade de paixão.