Dia eterno

Dia eterno

Ontem você estava especialmente maravilhosa!

Pude te sentir de uma maneira rara, grandiosa,

parecia mesmo que eu estava flutuando no céu…

A sua meiguice e beleza estavam demais,

de um jeito único que não esquecerei jamais,

as suas palavras eram tão doces que emanavam mel.

Quando disse que me amava, seus olhos faiscaram,

eu percebi o quanto eles saltaram e brilharam,

chegando ofuscar os brilhos das estrelas…

A sua tez tava radiante e sobremaneira linda.

Ali, te vendo, vi o quanto vale amar nesta vida,

você representava a beleza das flores mais belas.

E as exuberâncias dos seus lábios, então...

Quando penso bate mais forte meu coração,

me transportando para aquele momento tão terno.

A minha vontade é ter você pra sempre nos braços

pra sentir e ter diariamente os seus abraços,

como queria que o dia de ontem fosse eterno!