Enseada

Como a tempestade toca a areia,

A sua boca toca a minha pele.

Impossível não inundar,

Impossível não transformar,

Minha aridez em um campo florido.

Como um oásis em meio ao deserto,

É o seu sorriso quando me olha.

Eu vejo o céu quando te beijo,

Sentindo a brisa da sua respiração.

Como o sol nascendo depois da chuva,

É o seu abraço que me envolve.

Um calor que aquece, mas não me abrasa

Uma brasa que arde, mas não me queima.

Como a lua encontra o oceano,

Tão perto até quando distante,

O horizonte é infinito,

Como o que eu quero,

(Ter você comigo)

Como o que eu sinto.