Feitiço

O meu amor por ti

é quase feitiço

no vermelho do rubi

do final até o incio

Neste amor eu me perdi

a vida é um reboliço

esta virando um vicio

este veneno eu bebi

e agora Deus que faço

eu virei um bagaço

o coração chora de dor

o céu é testemunha

estou roendo minhas unhas

estou sofrendo de amor