Divagando em Amor

Dentro de meus pensamentos...

Buscando tudo que há de mais belo dentro de

meu ser...de minha alma e meu coração...

Vou caminhando, buscando constantemente,

e colocando para fora tudo que meu

coração e minha alma têm a dizer...

Entre pequenas palavras...

Entre pequenos gestos em nossos

Dia a dia....vamos espalhando a nossa simpatia

Que existe dentro de nosso ser...

Sei que....

Que tocarão muitas almas.

E muitos corações...

Esse é o objetivo de todos nos

nessa longa caminhada que é viver...

"Vivemos de amor..."

Amor esse que é nossa essência natural de nossas vidas,

que muitas vezes confundimos dentro de nosso ser...

O amor verdadeiro é simplesmente aquele que vai chegando

de mansinho, invadindo por completo o nosso ser...

E quando vemos estamos, encaminhado a um passo

Da conquista de nossa felicidade...

Por isso em sua vida saiba sempre esperar...

Porque....

O seu grande amor vai te encontrar...