AMOR E POESIA PARA O MUNDO INTEIRO

Quer para o seu amor, uma poesia declamar

Chama as estrelas e a lua para ajudar...

Pede para o cometa com o brilho belo.

Para as rosas vermelhas, e o sol amarelo.

Solicita para o beija-flor cintilante

Toda a magia do horizonte.

Para o jardim o perfume floral.

Convida também a aurora boreal.

Declame uma poesia para o seu amor emocionar

Solicita o cantar do canário no pomar.

O seu amor vai sorrir...E agradecer.

O coração como flor florescer.

A emoção toca forte, sensação triunfal.

Amar é uma graça. e uma dadiva sensacional.

Cobre de ternura e encanta.

O amor e a poesia a alma alimenta.

Chame também o encantado mar.

E nas verdes ondas, a felicidade nadar.

Acene para o nobre marinheiro.

Leva amor e poesia para o mundo inteiro.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7671046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.