Por causa do teu amor

Vem me beijar enquanto durmo,

E põe a tua Alma para arder,

E que suas chamas cheguem aos

Meus olhos!

Como quem nunca viu...

 

Vem me beijar enquanto durmo,

E que essa tua Intensa Energia

Queime o meu coração,

Até que suas engrenagens,

Aquecidas,

Num Estalo comecem a funcionar!

Como um estouro

De um coração no peito de quem vive,

Mas às avessas,

Assim volte a bater o meu,

Com paixão extrema,

E enfim eu desmorra

Por causa do teu amor...

Da ação do teu amor...

 

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7671103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.