AURORA II

Aurora estavas sorrindo

no dia que me conheceu

Viestes surgindo

assim como o só nascente,

ao longe vinhas vindo

tão bela e sorridente.

Aurora, vinhas cantando

uma melodia suavemente,

no meu peito ia cicatrizando

uma profunda ferida recente.

Aurora quando me olhava,

sentia o coração bater mais forte,

sentia que me amava

um amor pra além da sorte.

Aurora, com tua beleza,

Muito me emocionava,

meu coração não sentia tristeza..

assim se posicionava minh'alma.

Aurora eu sei de tuas intenções,

sei de todos que foram teus amores

e o quanto mexeste com os corações.

Aurora !

És a suave melodia,

chegastes em boa hora

pra suavizar meu dia.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 13/12/2022
Código do texto: T7671217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.