oi Gostosa

Nem as rosas

nem o sabor dos sucos das frutas

têm o sabor que o teu beijo me oferece

nas noites frias do mês du Dezembro.

Lamento por nao ser escritor

nem mesmo um pintor

muito menos um cantor,

pra poder descrever o teu verdadeiro sabor.

Gostaria que estevesses do meu lado

pra dizer ao mundo o quanto te adoro

mesmo que nao fosse o teu amado;

queria dizer que chega de sofrer calado

hoje declaro o que estava guardado

Te adoro Gostosa...

Danyllo
Enviado por Danyllo em 06/12/2007
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T767133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.