Encanto de mulher...

Encanto de mulher...

Corpo escultural face angelical

Pretensiosa e ousada

Com um sorriso de menina malvada

Hei é com você mesmo

Que estou falando

Fitas teu olhar e me diz

Para nem começar a te amar

Sou um ser carente

Tenho um coração que sente

Não me olhes assim

Por que vou querer você pra mim.

Menina de corpo escultural

Face angelical

Seu sorriso é sem igual

Seu caminhar que perfeição

Penso que faz assim

Não para chamar atenção.

Menina angelical

Vem calar-me com um beijo

Vem matar este desejo.

Corpo escultural

Pretensiosa e ousada

Com um sorriso de menina malvada.