Com seu Pretinho se Casar

O amor é um santo remédio cura males inimagináveis

Faz ao nosso corpo um bem tremendo e dá para notar

Pois como vivo este momento de eterno juramento

Louco para estar contigo e sem juízo te amar

 

O teu amor me deixa em transe meu corpo todo vibra

Explode em arrepios incontroláveis calafrios em êxtase total

Quando estou perto de você, não dá para entender

As emoções que faz tremer em delírios fatais

 

O amor que você me fez conhecer, é inexplicável

Irreal, insondável um segredo guardado a sete chaves

Escondido atras do teu olhar, este amor que me faz sonhar

Com o impossível que é acordar nos teus braços mulher amada.

 

Tu es as realizações dos meus desejos, meu sonho de ser feliz

És o motivo de minha mudança e me faz sentir criança

Entrelaçado em teus braços e no compasso do seu balanço

Sentir a esperança em seu olhar e a vontade de  ficar comigo

E por fim diante de nosso Deus o "sim" me dar.

E dizer me bem baixinho meu pretinho, enfim vamos nos casar...