COMO TE ESQUECER?

Pediram-me para te esquecer,

Mas como poderei fazer?

Você está no meu coração,

Nosso amor não tem como acabar.

Amo-te, e ninguém pode impedir.

Não há ninguém que possa evitar.

Difícil de te esquecer!

O que declaro vem da minha alma,

E o que sinto não consigo rebater.

Eu já sei que nosso amor é impossível

Mas sonhos são feitos para sonhar.

O sentido da vida é o nosso amor!

Se algum momento deixar de te amar

É porque a morte veio me buscar.

Como te esquecer?

Não vejo possibilidade...

Sem você não existe felicidade.

Não haverá risos e nem alegrias;

Você é o sentido da minha vida,

Da minha constante caminhada.

05.12.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!