DEFINIÇÃO DO AMOR.

Amor é um sentimento puro,

Onde tudo é possível imaginar.

Amor é ingênuo e arrebatador.

Chega ao coração sem pedir licença;

Instala-se e conquista o seu lugar.

Amor é assim primoroso,

Sem muito que definir.

Amor é perfeito!

Amor é momento!

Amor é brilho nos olhos;

Risos constantes;

Alegrias contagiantes!

Amor é vida!

Amor é pureza da alma!

Radiante como sol;

Amável como o brilho do luar;

Iluminado como o riso de uma moça.

Maravilhoso é se sentir envolvido

E para sempre ser amado!

05.12.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!