Gosto.

gosto

quando ficas calada,

saboreando os meus beijos;

dos teus olhos

cerrados,

imaginando desejos...

gosto

de alçar o infinito

entre murmúrios e gritos;

de acalmar o teu corpo trêmulo,

de abrigar os teus segredos

nos sonhos de amor que tenho...