VALE A PENA LER DE NOVO – (XXX)
======================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
PORTA DA CASA” 
homem abrindo uma porta para uma senhora livre de direitos Vetores Clip Art  ilustração -busi2622-CoolCLIPS.com
Por Olavo Nascimento (14/12/2022)
=======================================

Pode entrar que esta casa é sua,
Bata na minha porta sem pudor,
Fique bem à vontade meu amor.
Vá até a varanda admirar a lua,
Na garagem estacione o carro.
Tome o café, acenda o cigarro.
-------------------
Sente-se na sala, controle a TV,
Assalte a geladeira na cozinha,
No quarto desejo perder a linha.
Quero seu colo preciso de você,
Seja atrevido e até bem sacana,
Faça-me gemer em minha cama.
--------------------
Tome conta de tudo neste dia,
Com carinho, desejos, ousadia.
Mexa e remexa quando quiser.
Quero ser sua escrava no sexo,
Ter prazer gostoso e sem nexo,
Levantar meu astral de mulher.
---------------------
É assim que sempre me recebe,
A minha doce e querida amada,
Entrega-se a mim e tudo cede,
Como se estivesse apaixonada.
----------------------
----------------------------------------------

===============================
Observações do autor:
Editado em 14/12/2015
Contém 31 leituras incluindo 8 comentários
===============================

==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671950
Classificação de conteúdo: seguro