Imortal e Incondicional

No cavalgar da sopa de letrinhas! Por entre a mente deslizando na extravagância da mente silenciando os desejos no expressar das palavras em proferir tão sublime essência inebriante dos sonhos e desejos de seu corpo exposto de mulher, corpo que desfila suavemente seus passos maviosos pelas calçadas, passos procurando silenciosamente pelo olhar que compraz e apraz os teus desejos de suas curvas e contornos proibidos. Distante e ausente do olhar, silêncio profano embriagando a essência da vida, olhar disperso e certeiro junto ao firmamento buscando em linha reta um discreto piscar silencioso sem expressar palavra alguma.

Mago Andarilho Solitário Jardineiro Amante! Aqui em outra paragem distante, sorridente, sozinho consigo mesmo na curva empoeirada da jornada sentindo a brisa suave do vento tocando agradavelmente a pele e energizando os pensamentos do olhar distante na linha horizontal da jornada, ali em secreto segredo amando a amada Morena de Candura , fruta proibidíssima do amor imortal e incondicional nessa tal linha expressa do tempo, a tal linha que faz a mente em sobressaltos de saudade de um passado, presente e futuro distante amiúde mais ardente e quente dentro do peito que ama amar o amor deveras proibido do tempo, junto ao templo do amor dos desejos e carícias sem carícias de seu corpo nu entrelaçado aos abraços.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 14/12/2022
Código do texto: T7671972
Classificação de conteúdo: seguro