SEM DESTINO

Não sei onde vou chegar.

Só sei de onde estou partindo.

Sei que preciso caminhar muito.

Não se preocupem, vou deixar marcas pelo caminho.

Assim saberão por onde passei.

Se quiserem encontrar- me.

Segue as lágrimas, pois serão essas que deixarei pelo caminho.

Se por acaso não encontrar as lágrimas.

Foi por que, eu encontre alguém para enxugar

Mas, será fácil de encontrar-me.

Saberá, pelas palavras de carinho.

Pela alegria, que implantei no coração de cada pessoa.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 14/12/2022
Código do texto: T7672001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.