Um pouco de Bukowski

Te vi essa noite

Nos olhamos nos olhos

E há quanto não nos víamos

Na velha Fundação

Corredores gelados

Onde por vezes

Suas mãos quentes

Percorreram meu corpo

Naquela arquitetura clássica

Onde em cada canto

Fizemos e fomos amor

De onde saíamos tarde às sextas

E regressávamos cedinho no sábado

Posso considerar que as almas se encontram

Que corações não se esquecem

Que o velho pássaro azul despertou

Ou que, na verdade, nunca dormiu

Só estava cansado

Como hoje estou