O direito de te amar

Ao te confessar meus medos,

eu me tornei um arremedo

do que outrora tinha sido um dia...

Estou totalmente entregue,

espero que você me pegue

ou que faça de mim a sua poesia.

Não precisa falar que me ama.

Não vou fazer disso um drama,

apenas reivindico o direito de te amar...

Não se preocupe com nada;

não precisa mudar de calçada

e nem desviar a direção do seu olhar.

Sei o que representa o meu amor;

ele é como a bicada de um beija-flor,

é como uma carícia na sua face rosada...

Ele interpreta o que sua boca sente

quando toco nos seus lábios levemente,

te deixando ardentemente excitada.

Me basta te amar, mesmo em silêncio;

não me importo se molho vários lenços

chorando por esse amor caprichoso.

Antes chorar por um grandioso amor

do que passar a vida sem sentir o sabor

de um amor assim tão maravilhoso.