Enfim primavera...

Enfim primavera.

Enfim o desabrochar das flores, o farfalhar das pétalas.

Aquele vento gostoso no fim de tarde, trazendo doce perfume de infinitas flores, de vários jardins.

Enfim primavera.

Enfim recomeço.

Outra estação.

Outra chance.

Outra vez as flores colorindo as ruas, as calçadas, as casas.

Enfim primavera.

Música de Tim Maia pra embalar.

Você e eu de mãos dadas , caminhando por aí sobre um tapete de flores, de esperança, de amor...

Enfim primavera.

Você e eu.

Tá tudo florindo.

Indo.

Num desabrochar divino.

Enfim primavera.

Enfim você...

Que traz sorrisos em pleno amanhecer num dia de primavera...

Aliás, foi na primavera que lhe conheci...

Desde então, a gente cultiva flores, sonhos e bons sentimentos.

Somos amor de todas as primaveras...

Em nós desabrocha bem querer...

De olhar.

De beijar.

De amar sob um lindo luar...

Enquanto a primavera floresce

o amanhecer.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 15/12/2022
Código do texto: T7672601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.