Vale Apena Sonhar

Tantos caminhos percorremos juntos

Poder tocar as estrelas sem tirar os pés do chão

E te encontrar num verso poético,

Avistar os rumos e rumores

Suportando a dor e os amores...

Adimirando a vida de um jeito patético;

Quero tocar o mar

Sem que as aguas possam molhar meu rosto

Retornar á areia e lembrar do meu último desejo!

Quero tocar a margem dessa poesia,

Bejar minha carta, como se fosse minha doce amada

Recitando as tuas palavras,

Calando os meus medos e os erros

De abraçar a miragem,

Somente assim poderei gritar

E todos poderão me ouvir...

Já cansei de acariciar a vastidão

Se até nas nuvéns está escrito teu nome

junto ao meu em forma de canção;

Ando nas ruas, nas estrelas e na margem da poesia

Sobrevoando as núvens e o mar

Estou morrendo de amor

pra nunca mais sonhar.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 06/12/2007
Código do texto: T767282