FELICIDADE

O teu olhar cheio de ternura

Teu corpo de bela formosura

Deixa-me hipnotizado,

Enlouquece-me

Quando estou em ti

És o meu mundo!

Nos ritmos frenéticos da paixão

Teus gemidos são uma sinfonia

Estrela que ilumina de verdade

Na penumbra a minha felicidade.

És parte de mim!

Sinto-te perto, longe de mim

Flor mais linda do meu jardim

Meu vício, meu amor de verdade

Teu nome é felicidade.

Dez/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 16/12/2022
Código do texto: T7672991
Classificação de conteúdo: seguro