Luminosa manhã

Tudo bem, se insistes em aparecer assim

Como a luz luminosa da manhã

Reclinando-se sobre os braços do Sol

Nada posso fazer a não ser apreciar-te

Nessa perfeita simbiose poética

E descobertas de emoções e sentimentos

Debruço-me nas tuas imagens e perfumes

Escrevo nos lábios macios das palavras

Que em cada sílaba desencadeia uma emoção

Desaguando no oceano do meu coração

Continues com essas surpresas pra mim

Presenteando-me com tuas presenças aqui

Assim posso te expressar meus sonhos

Dizendo-te que minha poesia é reflexo de ti