Não podemos ter tudo...sz

A familiar sensação de vazio

A constante certeza do fracasso

As lagrimas e os soluços

O desespero e a falta de ar

O abraço tentando o próprio consolo

Já fiz morada no fundo do poço

Mobiliei com os cacos que restaram

E as poucas vezes que saio

Sinto que é ali que devo pertencer

A dor já é familiar, foi tudo o que restou

Aprendi a não acreditar em ninguém

Isso evita as decepções, as emoções

É possível sim ter uma vida sem cor

Só não é possível ser feliz,...

Mas tudo bem, afinal não podemos ter tudo.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 16/12/2022
Código do texto: T7673140
Classificação de conteúdo: seguro