AMAR-TE

“Amar-te”

 

Amo-te!

Desejo que me ames também

pois meus sentimentos

ultrapassam a razão de viver

sem conseguir apagar esta chama ardente

que queima meu coração.

 

Desejaria caminhar nos teus carinhos

abraçar-te como se o amanhã não existisse

beijar teus lábios ardentes

e deixar aflorar a paixão que me consome

aos poucos.

 

Gostaria de navegar nos teus cabelos

que farfalham gostosamente ao sabor dos ventos como nau livre

num imenso oceano de amor.

 

Minha doce amada!

Carinhos sem fim

são os belos pensamentos

que não me deixam um só instante

para que juntos formemos

um par de amantes apaixonados.

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 16/12/2022
Código do texto: T7673353
Classificação de conteúdo: seguro