Sentir o amor….

Sentir um toque do amor e se deixar por ele levar, permitindo que o coração pulse mais forte e assim revele mensagens que são sentimentos e desejos, ainda que alguns não realizados, mas sempre sonhados.

Com você meu coração se solta e se manifesta através do amor e da poesia, que é a linguagem do amor natural, sem a presunção de conquistar ou se apoderar, sem querer ser dono ou escravo, mas sim um servo do amor a se deixar amar e ser amado.

Não te quero prisioneira minha, não almejo ser teu senhor, ou um vulgar conquistador, apenas desejo ser um instrumento do amor a falar ao teu coração, semeando a semente do amar, a fim de te fazer sonhar e viver o prazer de amada ser.

Com carinho te escrevo, com amor me inspiro, desejando assim, teu amor fortalecer.