De ti um pouco

De ti quero um pouco do sorriso,

Um pouco do olhar,

Um pouco da beleza ímpar.

O cheiro do perfume

No rastro de teu caminhar.

Quero um pouco de ti rebelada,

Um pouco da tua febre

Na hora de amar,

Um pouco do sobejo

Do ardente beijo

Que me faz sonhar.

Quero a beleza das flores

Prazer a te ofertar, viver

Sem medo de amar

E quando as mãos cálidas da noite

De açoite nos pegar,

Deixes que o brilho calmo da lua

Venha a nossa dor apaziguar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/12/2007
Código do texto: T767346
Classificação de conteúdo: seguro