AMULETO DA SORTE

Não esqueço por um só momento,

Te trago no pensamento.

É como um amuleto da sorte,

Pois esse amor me faz forte.

Transbordando carinho e emoção,

Agradável sentimento do coração.

Te encontrei. É o que importa agora,

A solidão saiu de porta afora.