Cuida de mim...
 
 
No perigo da solidão
Posso abrir meu coração
Dar o fora
Cuida de mim, paixão!
 
No cansaço da busca
Posso mudar meu destino
Agir em desatino
Cuida de mim, coração!
 
Na angústia da espera
Posso juntar-me à galera
Cair na guerra
Cuida de mim, tesão!
 
Na busca de saídas
Posso ter recaídas
Procurar outro beijo
Cuida de mim, amor!
 
Na solidão
Na busca, na espera,
No desespero de encontrar saídas
Posso partir
Pode perder-me
Cuida de mim...
 
 
 ( a todos que não cuidam do seu amor...)