Sem sucesso

Nunca tive sucesso como um sábio

nem muito menos como poeta.

Cansado de viver como um cego

diante de você.

Você costuma dizer que sente muito em partir meu coração.

Em pensar que te dei pra você quebrar.

Em todas as notas da canção que ouço

É assim que você me faz lembrar.

Não sei quem você é

e muito menos de onde veio.

Peço apenas que me ame.

O passado não importa desde que esteja comigo.

Dizem que estou cego

mais ainda isso é um mistério.

Tudo que você faz há um pedaço de mim.

Você é meu fogo...

O folego diário pra tudo acabar bem.

Me queimo toda vez que me permito amar você.

Sem um caminho para seguir.

Sem destino pra traçar

Nada faz sentido se você

não voltar!

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 17/12/2022
Código do texto: T7673863
Classificação de conteúdo: seguro