Ciclo de Amor

Meu amor por você é como o nascer e o entardecer

Todos os dias ele renasce timidamente

E com o passar do dia ele chega a seu auvorescer

E me mostra o quanto te amo ...

E quando vai chegando o entardecer

Ele vai se apaziguando

Pois descubro que você também está me amando..

meu amor por você é assim um ciclo de amor infinito.

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 06/12/2007
Código do texto: T767397