Desabafo

Hoje mas uma vez estava aqui e você não viu ...

Mas uma vez nos falamos ...

Mas será que nos falamos mesmo?!

O que aconteceu? Tudo tem mudado...

Eu preciso do seu amor

Te preciso

Preciso do seu amor

Um amor comum e incomum

amor de todas as formas

um amor de palavras e ações

com desejos e devaneios

Meu amor é como um flor

uma flor que cresce a cada sorriso seu

a cada toque que você me da

e irradia meu coação de felicidade

Meu amor por você é assim

uma flor que precisa que precisa de cuidados

para que jamais pereça.

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 06/12/2007
Código do texto: T767403