TEMPOS IDOS

Palavras desfilam na passarela chamada vida.

Tanto para dizer e no mesmo instante difícil de expressar.

Sou aquela de pensamentos tortos, perdidos nos tempos idos.

Sou a saudade cujo cheiro cisma de grudar na pele.

O sorriso farto que se apagou como velas ao vento, alma aflita que não sente o fascínio pela vida.

Palavras soltas pelos caminhos que já traduziram desejos e paixões e no presente, solidão.

Sou a que no mundo perdeu o alento, que busca aconchego e só encontra o vazio.

Sou simplesmente alguém que se perdeu no infinito do tempo sem você.

Moonlight
Enviado por Moonlight em 18/12/2022
Código do texto: T7674372
Classificação de conteúdo: seguro