Poetizando

Feixes de luz,

reflexos solitários.

Ideias, momentos,

passeiam ansiosa

mente.

Acaso ou destino,

a cumprir sua sina.

Sonhos vagueiam

pela retina.

Fantasias, pensamentos,

navegam doida

mente.

Multidão, caminhada…

Um rosto, dentre tanta

gente.

Tempo e espaço,

testemunhas do encontro.

Almas unem-se, harmoniosa

mente.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 18/12/2022
Código do texto: T7674451
Classificação de conteúdo: seguro