Já passou amor...já passou...

Já passou, amor...

A ilusão que havia entre nós,

Resolveu que já era tempo de sorrir

e se foi...

Mas, deixou as lembranças de outros momentos

Que respirávamos no mesmo compasso,

e de quando nossos corpos,

Eram meros escravos do nosso querer.

A saudade, esqueceu-se,

E entendeu que o tempo é relativo:

Ora constrói, Ora destrói,

E, nosso amor acompanhou-o...pois passou!

Antes e durante, fui criança machucada,

Ás vezes chorando, porém, sempre esperando

Por ti, que não cuidou da ferida

Que inflamou e ao sentimento matou.

Você que nunca chorava,

Só ás vezes me ligava,

Venceu tua frieza mórbida,

Perdeu o que era nosso...só nosso!

Houve segundos - breves instantes -

Que te notava tão humana

Mas, tua imaturidade te amordaça

E o silêncio, era tua única moeda de troca.

Muito morri por ti, amor

Sofri em um choro que te gritava no vácuo

Me agarrei em um filme sem cor,

Que só meu coração assistia colorido.

A vida me trouxe novidades,

E me contou novas histórias

Com finais bem mais felizes,

E ao que diz respeito à ti?

Já passou, amor...já passou...