Talvez

...não tenha sido perfeito

Mas também não fui quem teve mais defeitos

Talvez não tenha sido o amante mais desejado e amado

Talvez não fosse o seu príncipe encantado

Talvez não tivéssemos tempo suficiente para nos conhecer

Talvez a minha poesia não tenha despertado em você

A magia do encantamento de um amor de verdade

Talvez sofremos um doloroso golpe do amor traiçoeiro

Aquele que fere sem abrir feridas, mas deixa cicatrizes

Que abre imensa cratera dentro do peito

Uma dor que não cessa e não fecha, um abismo de ilusões

Me perdoe se, talvez, não tenha sido o que você sonhou

Mas fui, com certeza, quem mais te amou

Talvez, se não existisse tantos talvez

não houvesse sombras no nosso destino,

Talvez se as lembranças não fossem devoradoras

Talvez se meu amor fosse mais forte que a dor

Talvez, se as pedras do caminho não fossem gigantes

Talvez, ah porque tantos talvez?

Se lhe amar é tão simples, singelo e lindo!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 18/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7674588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.